“我已习惯你突然间的自我”,好久没有疯狂了,今天又去了那个地方,跑步跑的我都快呼吸不了,哈哈,在我摔倒下的时候,看着湖面觉得此刻是很美好,很久没有这么放松了,这附近的人都很淳朴,在看着他们悠闲的钓鱼时,我觉得这个地方很好,还邀请我钓鱼,看着他们钓鱼,我也有了兴趣,在那里钓了一下午,看着那鱼竿目不转睛,看得我眼珠都差点不会转了,不过收获也挺大的,四斤左右的鱼有五六,今天晚上有饭菜下饭咯。
在吃饱喝足以后,就跟他们道别回家了,可是天公不作,突然下起了雨,我脑袋灵光一现的没有去躲雨,而是任由雨淋着身体,不去管什么烦恼,在回家的路上看见很多路人都对我露出一种鄙视的眼光,以为我疯了,我却突然生出一种“别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿”的心理,突然之间理解力唐伯虎的疯,也让我觉得古代那些被世人不理解的人,我也知道那些人的心理了,知己难寻啊?
再回到家以后,不免被家人骂了,但是我觉得这次值得,因为我进入了那种氛围了。