星期天日记
上个星期天,天气寒冷。我和爸爸妈妈还有一位叔叔DD他是我爸爸的朋友,开着车去巩义的宋陵公园游玩。
到了宋陵公园,首先映入眼帘的是,原来空旷的道路两侧变成一个花样繁多的游乐园。我先来到射击气球的摊位,一元钱可射十发子弹,我赶快崔妈妈交钱,拿起枪进行射击,只射中了3发,真可惜。我说:“妈妈,再来一次。”可是,妈妈说:“我们再看看别的,好的风景多着呢”。
我们又来到土山。“土山就是皇帝的陵墓啊!”我说。我、爸爸和叔叔一起爬山。我在爬山的时候很艰难,而爸爸和叔叔像猴子一样向前冲,唯恐自己落后,可是我呢,还在艰难地抓着树枝缓慢地向上爬,简直像一只又笨又慢的乌龟。但是,我没有放弃,继续向上爬,终于爬到了山顶,成了最后一名,即使如此,大家都伸出大拇指向我祝贺。
一会儿,我们又来到玩过山车的地方,我和爸爸一块坐,在坐的时候,我看见爸爸的样子很紧张,我问:“爸爸,你怎么了”,“下坡一定很快,弯又那么急,我们会被甩出去的”,爸爸回答到。下坡开始了,真是有一些快,但是,我已调整好心态,心情就不紧张了。我问爸爸:“你为什么不紧张”,“我是逗你玩的”。
时间过的真快啊,我一看表,时间已经不早了,我们坐着车回家了。