人物的作文
百变人物?谁有那么多本事呢?我们班就有位同学刚刚合适坐这宝座,他称第二,没人敢称第一!
百变人物之——林黛玉。林黛玉是什么类型的呢?众所周知,她的体型是最不弱不经风的。咱班那位可是继承了林黛玉的`"忧良"传统,瞧!跑道上,一朵奄奄一息的花朵边跑边喊:“两圈啊!两圈啊!我的妈妈啊!姥姥啊!两圈啊!”哈哈!这可以去代表林黛玉拍电影了!
百变人物之——项羽。项羽是怎么死的?书上说他是看到蚂蚁组成“项羽必死”这四个字,他以为天都要他亡就拔刀自尽了。但殊不知这是敌人的圈套,。说到这儿 大家可能都明白了:项羽乃迷信所致死。不过他的这一特点还没有失传,他还有一个得意弟子。每到考试前,这位“弟子”的神功就开始发力了:“上天保佑,下地 显灵,让我考一百分,一百分!”连老师发卷子时还不忘向苍天乞求!我对他这点是佩服得五体投地。
说完了单人代表,接下来就是群众代表了。
百变人物之——典型老妈。同学们可能都为自家老妈贴了个标签——啰嗦!这位“童志”也不例外。每每临到他扫地的时候,他还站在讲台上念念有词儿“这儿是归我扫,这儿是归我你扫,这儿太脏需要洒水......”瞧!我都没有那么啰嗦。
百变人物之,之,什么?什么?我竟然找不到代表?看来这点是他独一无二的特点。“哈哈!我是大帅哥!我是千里眼,我是顺风耳!我是大帅哥......”哎,看来这次自恋这个标签是跑不掉的啦!
呀!这个具有N多个的“忧良”品质的人是谁啊?哈哈!这就是咱班鼎鼎大名的张小凡“童志”