我们班的何昕果同学,面目清秀,头发稀少,水汪汪的小眼睛炯炯有神,他初来乍到,还不知道班里那点破事,如果知道可能又多了一个“疯子”。
疑问版
自从,何昕果坐在我后面之后,每天都有说不完的新鲜事,我快崩溃了,例如“为什么同学们的外号这么押韵。”“为什么我没有外号呢?”其实当天,老师叫我叫张新发作业,于是我在教室问口叫了一声:“拍达新!”恰好被何昕果听到,然后何昕果三十米大仰冲,3秒钟的速度飞到我眼前问道:“派达新是谁的外号?”“张新”我乐意的说,“张新,是派达新不是星星的星吗?”何昕果呆呆的问。“是!”我若无其事的说,“张新实谁?”何昕果挠了挠头,我在他问时已石化了。
记小仇版
知人知面不知心呀!居然被一个文质彬彬弱不禁风。风流倜傥的少年给打了。今天我轻轻拍了一下何昕果,何昕果以为我打他,重重的锤了我一下,鼻涕都流出来了,我用纸巾轻轻的擦了一下,然后锤了他一下。
“啊!疼。”我大叫,然后护住我的屁股,跳一跳的。
这伪面君子,笑谈打人呀!
爱劳动版
放学后,我找了一下何昕果对他说:“烂苹果,我今天晚上去吃饭,妹妹过生,帮我值周哈!”“你有多少个弟妹啊!?”何昕果大声地说。“大概……好像……数不清了。”我说谎了一下。“假,太假了,帮你,拜拜”何昕果说。我看他劳动还哼“山的那边海的那边有一群蓝精灵……”还边扭着屁股。
哈哈,伪面君子,烂苹果,团队里又多了一个何昕果。