今天我写好作业,正准备出去玩的时候,突然从天而降一道晴天霹雳,劈在了我家的空地上,紧接着冒出了许多白烟,从里面走出了一个骑着马的人……
这个人的头上的装饰品身上的衣服裤子都像三国游戏中的吕布。我壮着胆子走过去,问:“你是……”他回答:“吾姓吕名奉先字布!”“你就是人中吕布?我不信,吕布是三国时期的人,在董卓手下办事,最后被曹操绞死在白门楼呀!”“敢说吾被曹操绞死了,吾要杀了你!”说着就一踢马腹,手持方天画戟向我刺过来。就在这迅雷不及掩耳之势,一把青龙椻月刀挡住了吕布的方天画戟。我仔细一看,一个像关羽的人救了我。“你没事吧?吾姓关名云长字羽,请多指教。”“我没做梦吧?三国时期的人回来我家?”我不敢相信。“奉先,你觉悟吧!别帮董卓办事了!”关羽大吼。想不到吕布马上冲向关羽,和他进行对战。
不久,关羽便落于下风,可是又出现了三个人。他们分别是刘备刘玄德赵云赵子龙和张飞张翼德,他们一起帮关羽对战吕布。吕布和他们对战了半个小时,渐渐落于下风,他一看不好,马上骑着赤兔马撤退,但关羽他们紧追不舍,当他们快追上吕布时,却又从天而降一道晴天霹雳劈在了吕布关羽他们身上,紧接着又冒出了许多白烟,当我在看时,已经一个人也没有了,只留下一些战斗的痕迹……