六年级年的作文
20xx年,人类的科技达到了一个新的高峰,汽车也变得多姿多彩。
如今的新型汽车,早已满足了“水陆空三用”的要求。上班快迟到了?启动飞行模式,车顶便升起一个隐藏的螺旋桨,带你直线飞往工作地点。如果你想体验深海的神奇,潜游模式带你畅游海底世界!
可是,晕车这个问题怎么解决呢?别担心,科学家根据人因为耳膜震鸣而晕车的原理,制造了一种散发特别气味的物质,在汽车制造时加入它,人们闻到这种气味,耳膜震鸣就会减弱,晕车再也不是问题!
此外,车内的方向盘、座椅等都有识别系统,他们会识别车主开车的习惯、坐姿……判断是否是车主在开这辆车。这样一来,即使这辆车被盗贼得到,也没有丝毫用处。要是有人恶意划伤你的车,车表面的一个微生物摄像头可不会轻易忘记他哦!
哎呀呀,我听到有人感叹了:这么神奇的功能,得用多少燃料啊!哈哈,既然科技如此神奇,它怎么会难倒科学家们呢?把不用的塑料制品、废弃的用具、食品包装袋等放入汽车上一个专门的地方,这些东西就会经过分子的重组,成为驱动汽车的各种能量。
…………
我想着,不由傻笑起来,挨了老妈一个暴栗,“想什么哪!这么开心?”嘿嘿,我在想未来的美好呀!我腹诽。