六年级年的作文
门外的世界,有谁想过会是什么样的呢?是多彩的,美丽的,还是……
在一个战乱纷纷的年代,各国在都忙着交战,而在苏联的一个小小的村庄里,发生了一件不可思议的事。
这件事震撼了正在交战的各个国家,使他们停下手中的一切事情来关注这件事。
在这个村庄里,住着一个小姑娘,她一生下来就被诊断为先天性髋关节脱位导致的腿严重残疾,的她的名字叫艾斯丽·沙丁。由于她腿部残疾,所以她只能躺在床上或坐在轮椅上。医生说,她一辈子都只能在轮椅或床上活动。这件事对艾斯丽的打击很大,导致她的一直很自卑。虽然她家有一个大花园,但他从来没有出去玩过,甚至连看都没看过一眼。
有一天,这个小姑娘坐在了轮椅上,她想去外面看看,看看外面的世界是什么样的——她从来没有出去过——于是,她推着轮椅往门外走。
当她打开门的一刹那,她惊呆了,门外的世界是多么精彩啊:有鸟语,有花香,还有许许多多的小伙伴在花园里玩耍,她忍不住了,忍不住去和那些小伙伴去玩耍。
她知道了,原来世界多么精彩。可是,又有谁能想到,这个小姑娘能站起来了,不是肉体上的站起来,而是精神上的
从此,她,每天都和这群小伙伴玩耍。她,每天都很快乐。