人类一直浪费水、浪费石油、浪费树木、乱丢垃圾等等……这种行为让它悲愤不已,有一天,它出现了,它就是“上帝”,人们惊讶地看着,有些甚至跑来跪拜上帝,上帝看了看我们,又看了看这里的环境,突然大发雷霆:“你们,你们在干什么,为什么要破坏这么美丽的星球!”这句话传遍了整个地球,所有人都害怕的往后退,上帝又说:“这是你们的后果,地震、海啸、泥石流、火山爆发都是地球给你们的警告和惩罚,你们还不停止!”有些在砍伐树木的都把电锯扔下去了,人们马上整齐的跪拜上帝说:“上帝饶命啊,我们不敢了,饶命啊!”上帝又愤怒地说:“饶命?贪婪已经蒙蔽了你们的爱心,你们还想逃避错误?你们为了钱,为了人气,居然不顾这里的每一片草地,这可是地球的心血啊!”这次的声音比上次的大了3倍,所有人全部跑过来跪拜又说:“上帝对不起,我们绝对不会破坏森林了,请你饶了我们吧,饶了我们吧!!”上帝说:“你们胆敢在砍一棵树、在浪费水浪费资源,我非杀了你们!”这句话传遍了整个宇宙的10倍,说完消失了。
过了1年,上帝通过观世镜看到了我当初警告他们的人们,上帝突然把手中的观世镜弄碎了——他看到了当初警告过的人们不但没停止,反而更加疯狂了,上帝大发雷霆,马上拿起最后一瓶去地球的水,结果太用力把药水捏破了,上帝说:“哼,你们在这样下去,我制作出新的药水,你们就死定了!过了10年后,我将会亲手毁灭人类!”