你肯定没听说过男生手拿绣花针搞刺绣的事吧?可是,在我们班就发生了这样的奇事。原来,最近我们班的男女生在唐老师的主持下,展开了一场“十字绣”大比赛。
我看完“绣”法后准备开工,我拿起针线,小心翼翼地穿好,打上了结。开始绣了,左绣绣右绣绣上绣绣下绣绣……咦?一点也不像呀?最后看了看同学绣十字绣的方法,才找出错误所在。好不容易把针退好,于是我继续绣了起来。
“啊,我又绣错啦!#%¥@$^好不容易,这张图快绣完了!于是我高兴地与林康攀谈起来。可是没想到,我又绣错了!看来,绣十字绣还得要认真呀。哎,可惜了。
一节课就这样上完了,我也在课上学到了不少。依我看来,男生很不适合做这种“女工”。男生总是毛手毛脚的,老是没有耐心,对于绣花,也只能手足无措。但是女生呢,无论什么都非常的细心,所以绣花,对女生来说只不过是小菜一碟。在这方面,我们男生还要加强啊。
看来,我这一节课果然没白上呀,还懂得了好多好多的道理呢!