今天对我来说是个特殊的日子,因为今天是我的生日。
我请了五个同学来参加我的生日宴会。我们约好在公园中间的圆圈集合。下午一点,我们的人就到齐了,我的生日联欢也就开始了。
我先邀请他们玩撕名牌,我们玩的是“个人队”。游戏开始了,周扬飞一般的冲到郑含森背后,一下子就撕下郑含森的名牌。郑含森第一个出局了。我也开始行动了,我悄悄猛冲下林正背后,林正很机警的闪开了,但令他没想到是周扬却趁机下手,撕下了林正的名牌。周扬高兴的叫道:“林正OUT,林正UOT!”正在他得意忘形的时候,杜正宇从后面包操过来,一把撕下了他的名牌,说了声:“螳螂捕蝉,黄雀在后”。周扬也OUT了,正在我和杜正宇厮杀的不可开交时,妈妈来了,说电影要开始了,我们赶紧打了的到印象城,结果还是错过了时间,我们只好看下一部了。
这时妈妈说请大家去吃肯德鸡,小伙伴都开心的跟着队伍出发了,接着我们你争我抢地吃完东西,然后又兴致勃勃地去看电影《奔跑吧兄弟》。
看完电影后,妈妈告诉我说家里还有惊喜,我和同学们一路期待的回到家,原来妈妈为我准备了一个超集漂亮的千层水果蛋糕,听着大家为我唱的生日快乐歌,我开心极了!