六年级年的作文
值得我们喝彩的精神有很多。虽然有很多,但是我认为最应该得到喝彩的是坚持不懈这种精神。因为有一件事真正让我读懂了坚持不懈这种精神。
记得那个时候我才上一年级,那天是星期六,妈妈和我拿着新买的溜冰鞋,来到绿城广场学溜冰。
到了绿城广场后,我迫不及待地换好溜冰鞋,准备学习溜冰。因为妈妈也不会溜冰,所以我只好自已练习,练习的过程中,我认识了一个小女孩,她的妈妈也不会溜冰,她也是自已练习的,于是我们俩个便一起练习。
练习的过程中,我们摔了不知多少次跤,特别是那个小女孩,她的腿上被摔得青一块儿紫一块的。但是,我们仍然坚持不懈地练习着。
经过一个下午的练习,我们都学会了溜冰。于是我和我妈妈先走了,而那个小女孩仍然在不断地练习着。
我和妈妈去了大姨的饭店,刚进门,我便迫不及待地想让大姨看看我练习的成果。于是我换上了溜冰鞋,准备在饭店的大厅里溜一圈,可是当我刚溜了几步后,“啪”的一声,我被地上的水滑了一下,摔在地上,同时也摔掉了一颗牙,憋了好久的哭声立刻从嗓子里冲出来
几年后的今天,当我再次想起这件事时,我不得不佩服那个小女孩,她的腿上、胳膊上到处都是伤,而我只是掉了一颗应该换掉的牙。那个女孩的坚持不懈的精神让我佩服!还让我知道了这种精神是最值得人们去为它喝彩的!