未来的汽车和现在的汽车是完全不一样的,你想知道未来的汽车是什么样的吗?如果想知道,就听我介绍一下吧!
未来的汽车不需要什么电呀、油呀之类的东西,他的顶上会有一个吸收二氧化碳的小孔,只要吸入二氧化碳,汽车就能开动,汽车的排气管排出的不是废气,而是氧气,这样,既不会浪费资源,也保护了环境。
未来的汽车可以在天空中飞行,可以在陆地上行驶,还可以像小鱼儿一样在水里游来游去。你坐在里面,不需要开车,只要你坐在里面,说一声要到哪儿去,他就会立刻向你指定的方向开去。
未来的汽车能辨别好人还是坏人,如果有人想偷车里的东西,车就会辨别出小偷,并且会拉起警报,呼叫人们来抓小偷。
未来的汽车里面具备许多功能,可以看电视﹑上网﹑玩游戏……真是应有尽有。这样我们就可以少买电视机﹑电脑﹑游戏机……还能节省许多钱呢!
未来的汽车还能根据气候调温度。春天,里面会有一阵阵微风。夏天,里面会像开了空调一样凉爽。秋天,里面会变得不冷不热。冬天,里面会非常的暖和。
未来的汽车就是这样的,虽然现在还没有这样的汽车。但是,通过我们的努力,在将来的一天,我们一定会造出这种汽车来到。