春老是暖花老是开。青春就那样连蹦带跳的来了。青春多悲伤。挥别了小时候的至纯,任生活将我雕刻到全面。看着生疏的自己,我只有苦笑。青春多失望。友谊不再会单纯,情谊不再诚心,连至友也不知哪个时候背叛。
虚伪,真令我失望。青春多离愁。从前的童趣仅是留在在心中中的记忆。望着时间就像受惊的小鸟远逝,望着从前无数美丽的印象,被现实冷血的吞噬。
徒留一片残影,心尖的离愁延伸开来。每一段时光雕琢的悲伤,失望、离愁促狭了青春的颜色。
当薄弱的夜网住夕阳我进入深思。我想当只雄鹰,展翅高飞。
我要用努力改变青春改变人生!我想要让青春盛开美丽的红。让我们一块珍惜时间!努力、奋斗,用浓烈的红为美丽的青春注入无限的动力。珍惜青春,一定不能令世俗干扰你,一定不能让世俗的枷锁将你绊住。
珍惜青春,面前胜利的门将向你敞开!