未来的汽车六年级作文
现在已经是二零xx年,是二十一世纪一十年代,家家户户都逐渐进入了小康时代,我的梦想是当位制造汽车的科学家。
我之所以想当一名科学家,是因为他能制造一辆辆众所周知的东西,可以为人类提供服务。我长大后想造一辆新型汽车。
那汽车是兰博基尼牌子。虽然现在市场价很贵,要一千万元,但我的那种只要十万元。我为什么会定在十万呢,是因为这个价人人买得起,是一个普通家庭都能承受的起的费用。那汽车十分帅,外形像盐城的b1快速公交车那么长,可以容纳20个人,可座可躺,蓝色的车灯可以照到前方500米远的地方。车前左窗上清清楚楚有三个开关按钮:一个为橙汁、一个可乐,另一个冰淇淋,我们可以随时随地喝饮料。
这种汽车用的是人类的垃圾发电启动的,排放出来的是我们呼吸的氧气,并不昂贵,当没有垃圾时,它会用草启动。方向盘为自动系统,能变化不会撞人,会自动感应,做出适当的判断。方面盘旁边有自动导航仪,你只输入或说出的一个地方,汽车便自动前往,无人时,会自动加速,前方一千米有人时会自动地减速,你不会因为堵车而浪费时间。导航仪边上有一个按纽,点了它这汽车会像云一样飞在空中,成为“飞机”。在海上,它有两种形式存在,一艘船或者潜水艇,十分好用。在水中时速300千米每小时,在空中500千米每小时。这辆汽车自动规划系统非常好,挑得都为最快的路径,不会被交通扣分,还可以查询某车牌号的某某某在什么地方,如果有小偷会它自动抓住小偷,不发出任何声音。
这种汽车还有空调,可以调到零下70度,零上80度。
怎么样?这种汽车还行吧?
从今往后,我一定好好学习,长大后研究这类车。