未来的汽车六年级作文
放学了,回家时,在大街上我望着来来回回的汽车,心里想着我将来也要发明一辆汽车,晚上我躺在床上想着未来我发明的新型汽车是怎样的呢?
没过一会儿,我躺在床上便睡着了,还做了一个梦,梦的内容是这样的:我到了25世纪,我看见世界上有一种微型可变的新型汽车,它很实用,价钱非常低,体积很小,跟玩具车差不多大,只要用盒子装即可。
到达目的地后,汽车就会自动响起优美的音乐,提醒你已经到目的地了。并在电脑屏幕上出现这个洲、国、省、市、自治区的有关资料,你如果不懂这个国家的语言,那就更不用担心了,因为只要你上过这辆车,那你就一定会读了。你可以在上面查阅有关旅游、购物的资料,选择自己的旅游路线或购物商场。你尽管下车去办事,不必担心汽车被偷,因为车上有微型查看器。如果坏人想驾驶汽车,汽车的天窗上会弹出机器手和机器脚,机器手将坏人的衣服撕开,机器脚把坏人一脚踢到不知道哪个国家去了呢!当你完成任务上车时,它会按照你的指挥把你带回家去。
除了以上的介绍,它还能在海上行走,登上金、木、水、火、土星等其它行星,变成各种各样的酒楼、宾馆,等等
同学们你们想要这种车吗?