宽容六年级作文
一遍又一遍,我也曾无数次的逼迫自己,努力地写作文,可是,一次又一次,越逼迫就越写不出来。
期末考试已经结束了,我看到作文扣了好多分,心中越发的焦虑不安。
父母总是说,没事就得多练练作文,对你没有坏处。
他们说的,我又何尝不知道呢?可是,易想,易说,但不易做啊。
有的时候,我想的特别的好,说的也不错,可是做起来,就困难重重,怎么也做不好,到后来,甚至连想都不想了,当然也更不用提做了。
甚至有的时候,我连做什么都不知道,只能顺其自然。
在我们生活中,如果什么事情都要三思而后行,那后果……一想便知。
所以,在人生中,每个人都会有鲁莽的时候,因此,我们要学会谅解,学会宽容,要有一颗宽容的爱心,难道不是吗?
别人不知我心,我也不知别人心,什么都不知道,难道这个时候,不需要宽容吗?