未来的汽车
21世纪到了,大部分人们都使用着汽车,可是现在的车有许多毛病:不环保,到一定的时候会没油,汽车轮子会没气,不防电,会撞车,会容易掉入水中,不坚固……这样看来,现在的汽车不中用。那就让大家来瞧瞧我设计的未来汽车吧。
我的汽车名字叫“展望号”。展望号就像是一辆房车。轮子是可以变形的,可以在水上漂泳;陆地上开;也能在天空上飞行,如果你掉入水中或想在水上游玩,就可以按一下轮子上的蓝色的按钮,轮子就会变成平的,里面都是气体,可以浮在水上面。如果你想在陆地上开,就可以按一下黄色按钮,轮子就会变成坦克的轮子,不管多么崎岖不平的路,也如轨平地一样安全方便,如果你想在天空上飞行,就按一下白色的按钮,轮子会变成一个巨大有力的翅膀,可以在天空中展翅翱翔,像一只雄鹰一样,遇到紧急情况时会飞离地面。
展望号的门上有一个密码器,让你输入密码,如果不对,大门也不会打开。门上还有一朵花,这朵花既可以欣赏,花芯型的小摄像头还可以扫描出陌生人的全身有没有带武器。如果有带,不管你知道不知道密码,也不会打开大门。
展望号的地板,墙壁安装了地热,也可以更换颜色。车上有根避雷针可以防电击。
你喜欢这辆车子吗?我们一起来奋斗吧!