你见过有人穿着塑料袋做的衣服的么,你见过有人带着纸杯做的帽子吗,你见过有人穿着塑料瓶做的鞋的么?
没有见过,而今天“超级服装秀”要让你大开眼界了。
轻快的音乐声中,一个七八岁的小女孩随着音乐踏着红地毯款款而来,她身穿这一件粉红色连衣裙,裙子是用多层红色一次性桌台布做成的,肩头上还扎着一朵粉红色的花,裙摆上星星点点的缀着一些彩色的塑料片,在阳光的照射下,闪烁着灿烂的光。小模特手持一束风百合,摆着造型,微笑的走着猫步。
接下来是个穿着风衣的男孩,风衣使用一个黑色的纸袋裁剪而成的风衣上还贴着几个口袋,口袋使用灰色的旧报纸做的,有些小,不能容纳东西,但看上去十分美观。他还有一顶帽子,方方的,我想应该是纸袋做的吧,帽檐上贴了一只黑猫,整个帽子给人一种酷气的感觉。
一个身穿“铠甲”的男孩举着一把纸质宝剑走来,他的铠甲大部分是用灰色的纸袋制作的,但是却贴满了金色的包装纸,包装纸闪耀着金属般的光芒。整个铠甲充满威武色彩。
音乐声中,一个又一个小模特,向我们展示了环保服装美丽色彩,那美丽的服装与这些可爱纯真的孩子们在一起,散发着迷人的光辉……
超级服装秀新颖、独特、环保。可用食物的包装袋,垃圾袋,纸杯,纸袋,等多种废弃物品来制作,只要用你的巧手剪一剪,贴一贴,便能做出十分美观的服装。
试一试吧,用这些废弃的材料做一套属于自己的环保服装。