我是二十七世纪的小刚,现在由于科技发达使得许多人安上机器腿、手等东西将自身改为半机械,这是个半机器人时代。
一切都要从那天说起!
星期天早晨,天空格外的蓝,我高高兴兴地走向上班的地方,因为许久不见这么格外的蓝的天,望望这草丛,逗逗那蝴蝶……“滴滴滴滴!”一辆车子极速向我驶来,没反应过来的我一下子飞出了老远。
当我醒来时发现自己躺在医院。一位白头发、小胡子的医生拿着笔记本悠然地走来对我说:“你的机械腿可以用了,你也别占着病床,付完钱可以走了!”
走出门,顿时发现自己跑起来特别轻松,几乎不用多大力气就跑出了数十米!不用几分钟就跑回七公里之外的家,除了全身流汗以外没有其他感觉了。一打开家门,便看到了那会反光的地板。我放下心走到沙发上,打开电视,看到机械战警里的机械手臂使我万分羡慕,决定去改一副机械手。
说干就干。
第二天,我便在网上找了一家非正规医院(因为正规医院非要在你严重受伤时才会把你机械化,不然不和政府法律)。我随便跑了几步就跑到了这里便立马开始“改造”。
再次醒来还是一样的感觉,除了双手没直觉,腰部感受到了剧烈的压力外没什么变化,和以前一样跑回了家。因为缺少机械腰部原因使得我腰部剧烈疼痛!就像身上有几个同学在跳。我一屁股坐在沙发上,感觉到了房子都颤动了!过一会儿,我拿起遥控,按下开关,只听“啪!”的一声!遥控器被我按坏了!我试图想换去这双手臂,但是他那力大无穷使我不忍心失去他。
天天被那压力压得我不得不去换个机械腰部,现在的我可以一边喝水,一边吃东西并且跑八十公里不喊累了!现在的我不断被朋友看好,他们什么重活都会来叫我,因为我力大无穷,是朋友眼中的“千金顶”!但是聚会却从不叫我,因为我力气大,随便拿一下东西那些东西就坏了,使我不得不考虑“后果”。
因为机械力度控制不当使我不断向那些可以控制机械手臂、腿的力度和帮自己计算算数的机械头盔向往。
我坚持日以继夜的工作,一天干四分工,努力了数个月后我终于买到了那个日日思夜夜想的机械头盔!
现在我可以和“正常人”一样生活了,但是那蔚蓝的天空、清澈的海水、淡绿的树木……再也看不到了!由于我身体上百分之七十二已经改造成永久性机械了,使得我去憎恨那曾经贪婪的我,心中不断回忆以前和朋友在一起的快乐时光,曾经那在夕阳下奔跑的小男孩……想到这不禁留下来眼泪。
这也许是我最后一次哭,因为我无法忍受这孤独被迫加入机械化部队并全身改造成机械,成为任人指挥的战斗机器了!