我的六年级作文
要说夏天避暑,水上乐园是个很好的选择。
我望着黑漆漆的捅形的滑梯洞口直出冷汗。其实玩这个是因为跟我们一起有户人家吵着要玩,我们就跟着他们爬到大概5,6米的高处的滑台上,我随便往下一瞟吓的双腿都在瑟瑟发抖,这时候看到两位爸爸滑到水池的样子,当时觉得自己脸都快绿了:他们落入水中,溅起巨大的水花,整个人头朝地,脚朝天,我又看看那个七弯八拐的不露天的滑梯,顿时心惊肉跳:完蛋了!
等了一会轮到我了,我躺在滑梯入口一个劲得深呼吸,可是一不小心就从滑梯上滑下,此时的我没有半条退路,只能抱着一种上战场必死的心态。
滑梯里有些闷热还夹杂水花望我脸上飞溅,滑下去不到一分钟,我就立刻从躺变成坐,用手扶着两边,试着减慢点速度,可惜根本没用,下滑的速度没有半点卡顿,甚至可以说更快了,而此时的滑梯已到几个转弯处,左拐右拐,转的眼花缭乱。
突然,从前方传来一丝嘈杂声,我直直的望去,感到感到有凉风吹在脸上,马上看到了出口的光,我暗叫不好,紧闭双眼,屏住呼吸,“哗”咦?我居然平稳地站在泳池里!摸一摸,连头发都没是多少!我正在暗自得意,见妈妈准备从滑梯上滑下来,便站在一旁等,可是过了一段时间,妈妈迟迟不来,滑下来应该很快的,唯独妈妈这么慢,难倒发生什么事情了啊,这时候水花飞溅妈妈出来了,我们问她怎么这么慢,只见妈妈妈妈说:“我在泳裤外还穿了一条裤子,结果穿了那条裤子滑到一半滑不动了,然后就只能一边脱外面这条裤子一边用手往下滑,谁知道脱掉外面的裤子之后突然变的特别滑特别快,我就一下子翻到水里了……”
在游泳池里泡了半会儿,凉快很多了,我猛得起了一种想再玩一次的冲动……