在即将结束的小学生涯里,回顾往昔有许多快乐的事另我久久不能忘怀。虽然我与班里的同学同窗苦读三年,但也建立了深厚的友谊。再我需要帮助时,他们总会伸出援助之手;再我不明白题时,他们会为我讲解;再我生病时他们总会照顾于关心我。
有一次,我突然肚子疼疼的我眼泪都要流下来了当王翘楚看见时就问我家里电话让他们来接我。打完电话后,她跟我说:"你爸爸一会儿就来接你。接着又有许多朋友来问候我的病情,我当时只希望爸爸早点来,肚子疼能缓一点,爸爸来了田歌。
孙宝莹替我想老师请假我接着就去了医院,医生给我开了一点药。后来我就回家了当我下午上学是又有朋友问我:病好了不疼了。我说是啊。 通过这件事可以体现出我的朋友对我有无限的关爱我知道朋友是你一生中最可能帮助你的人,关心你的人。俗话说:财富不是朋友而朋友却是财富。这说明财富不是万能的,而朋友可能回成为你一生的财富我们要珍惜现在的友谊。
啊,我快乐的时光。