我爱旅游,它不仅给了我知识,也丰富了我的生活。它就像一个个脚印,印在我们成长的道路上,是必不可少的一部分。
寻找美,其实很简单,就在身边,只要你留心,愿意发现。
这次来到冲绳,我看到了大海。那里的天是蓝的,海也是蓝的,令你分不出交界线。海水虽蓝,却清澈见底。稍走远几米,低头就可以看到珊瑚礁。几种小鱼成群结队地出行,它们是那样活泼,那样自由。团结的力量是大的,它们整齐,协调,轻轻摆动身体,它们就能游出好远。我的心情也愉悦起来。
明媚的阳光射入水中,经过水的折射,映出一道道彩虹,水下的石头也换上了新装。海浪向我涌来,在沙滩上,像千万朵盛开的雪莲,又快速凋零。海浪在给我带来清爽的同时,也带来了惊喜。第一次,小珊瑚一块。第二次,一瓣完整的贝壳。接着,还有海螺,小鱼,甚至小螃蟹!这种境界,既让我愉悦,又让我惊喜,使我舍不得离开。
美不仅在大海里,可能在任何一个角落。我愿去发现美,用脚步丈量世界的美。