侠女,是一个威风凛凛的人;是一个侠骨柔肠的人;是一个精神抖擞的人!我们班就出了这样一名小侠女,她就是格格。
“侠女”格格是一个乐于助人的“小精灵”。如果有一个女生哭了,她会放下一切手头的事,火速降临在那位女生旁边,用手去抚摸她的头,用自己美妙的嗓音为她编织一个美好的故事,用自己搞笑细胞去逗她,用自己的想象力为她受伤心的心贴上爱的“创可贴”。有时,她甚至把自己都搞得哭笑不得,面孔上带着几分微笑,但眼睛里却含着一种悲伤的感觉。不过,她一会儿就调整好自己的情绪,又开心的笑了,用手“谈天说地”在空中挥舞着划出一条条弧线,惹得女生笑了,格格才幸福的离去。
“侠女”名字听上去很强悍,其实格格却是一个时尚的女孩,扎着两只长长的小辫子,辫子尾梢向内卷卷的,垂在胸前像一个爱心,肩上背的是adidas;脚上穿的是匡威;身上穿的是马拉丁,贝贝摩登……一个十足的酷女孩!
侠女是一个很乐于助人,很有爱心的人。在三年级那年,格格第一次用自己的1000元压岁钱资助王院乡的两个孩子读书。当时,我问她后悔吗?她摇摇头,坚定地对我说:“我不后悔!”我当时被她的表情怔住了。我可以想象她当时的心情,1000元,可以买好多的食物与玩具,可现在要捐出去,将失去那些东西…。。可格格的正面思想赢了,为了祖国的小苗苗的将来克制自己的欲望!现在格格已经不在乎了,她经常津津乐道地跟我说那两个女孩的事情,现在她资助的那位大姐姐已经上了高中,另外一位小妹妹在上五年级啦!格格告诉我她还将一如既往地捐钱给希望工程……
“侠女”很有侠气,她也很聪明!语文的作文十分有想象力,常得高分,数学的奥数对她来说小菜一碟,英语学的也很棒。学期末的优秀生一定有她,获奖作文名单上少不了她。我们全能的“侠女”格格十分受人爱戴,受人敬仰。所以“侠女”太棒啦!