今天我受姑姑邀请,到她在天河的家参观。哇!我只见过她装修前的家,我想装修后她的家会更漂亮的吧!
经过一段艰苦的爬楼梯,终于来到了姑姑家。哇!这是姑姑家吗?我怎么觉得自己走错了呢?但我没有走错,这里的的确确是姑姑家。姑姑家变化可真大,一打开门,印入眼帘的是带有神秘皇家色彩的装饰——
地板是由巨大的大理石拼组而成的,而沙发呢?是白色真皮的,扶手上还镶着白色的大理石,给我一种华丽的感觉。更让人吃惊的是,我头上竟然悬挂着一大盏仿佛只有童话故事里才有的水晶吊灯。而暗色系的窗帘则把大厅衬托成神秘的幽堡。
我踏上了木制的地板,来到妹妹的房间。眼前则是粉色的梦幻世界。粉色的墙纸上有紫红色的花朵。桃红色的组合柜和棕红色的床。只可惜美中不足的是,窗帘是水蓝色和草绿色的。虽然我不喜欢这样的窗帘,但只要妹妹喜欢就足够了。
主人房里光线很暗,虽然神秘但也浪漫。暗红色的床上铺着软绵绵的被子。还有银白色的衣柜以及棕色的衣架。“美的”空调昂首挺胸地站在白色大理石地板上。在夏夜中,它一定能为人们送来舒适的风。
怎么样?看到这里是否也和我一样感到耳目一新?其实姑姑家还有许多地方值得参观的,不过欣赏美好的事物总要时间去体会,在此就不一一介绍了,毕竟姑姑的家像城堡一样。