春,悄悄地来临了。
春天来了!柳树的嫩芽悄悄地冒出来,小草偷偷地从土里探出头来,静静地观察着这个春意盎然的世界。
春姑娘穿着美丽的衣服,来到了人间。红的、黄的、白的、紫的,真是五颜六色。她走到哪里就在哪里留下她的踪迹。在学校的冬青树上,留下一片新绿;在校门口的樱桃树上,留下一片粉红;在校园的迎春花上,留下一点金黄;在我们每个同学的脸上,留下快乐的笑窝。春姑娘是多么可爱。
活泼可爱的小燕子从南方飞回了我们北方,带着兴奋,带着激情来到了我们身边。
小河中那冻着的厚厚的冰也融化了,河中的小鱼也活蹦乱跳地出来了,来迎接春天的到来。现在,你经常可以看见小河里面的鱼儿,三三两两、成群结队地在河中游来游去,给河岸边增添了许多春的气息。
春天到了,万物复苏了。人们也脱掉了厚厚的棉袄,换上了绚丽多姿的春装。
春天是农民伯伯播种的季节。农民伯伯在春天种上一粒粒种子,到秋天就能收获。“一份劳动,一份回报;一份耕耘,一份收获。”我也是如此,只要我天天辛勤耕耘,到期末也一定能够收获丰硕的果实。
春天是一个温暖的季节,同时也是一个万物复苏的好季节。