你再一次从枯死的瓦菲里爬出来,携着昨日的黎明来到我的窗前,还好你依然在。
现在,你就像一支跳跃的火苗,活跃在我的的心间,跳跃在我的心头,给我一股力量,一丝光明。
你似乎并不再那么虚无缥缈,不在那么遥不可及。我能真真切切感受到你的处在,仿佛能触手可及。我能真真切切感受到你的存在,静听你那微弱的呼吸声,感受你那似火的激情。
我一次次的憎恨你的美好,害怕现实的不实际,像仓鼠一样,到处四窜,躲避着你的目光,不愿与你划过最美的邂逅。
你一次次的看着我那狼狈的样子,漠然的发出微弱的叹息声,投来似水的柔情,终将刺到我心中最柔弱的地方,冰驻的心也因你化成了水,我依偎在你的怀里,你舔拭我的伤口,一切进如此美好。
终于我鼓足了勇气,推开了属于你的大门,但仿佛都迟了,大殿门金釉色的扶手,渐被时光磨成了黑褐色,残缺的人帘布还依稀的在稀薄的空气飘扬。看似一切的美好竞成为了昨日的美梦。我玻璃般的心,瞬间碎成了八块。泪水模糊了你的身影,隐约的还看见你在远处向我招手。
旁人疑呼:“你是谁?“吾曰:”梦想也。”