星期六,妈妈说:“你们明天就要去电视台录影了。”我们听了非常地兴奋也非常地期待可以快点到那一刻。
第二天,阳光明媚,我们带着表演的衣服,帽子,裤子,袜子,鞋子向电视台出发。我们表演的是超级新声代的开场舞。
我们到了,我和妹妹就像风一样的跑向前方,一进台州电视台的大门,就觉得身体冷冷的,又发抖。过了一会我就觉得暖和多了。
10分钟过去了,我们就开始彩排了,我们一直彩排到三点才能去吃饭,在这五小时中我们都跳的非常无聊。
老师让我们一下跑又一下走又一下休息,让我们走来走去的走个不停,不无聊才怪呢!终于到三点了,邓老师说:“去吃饭吧。”我和妹妹一听就拉着妈妈跑出电视台,和妈妈一起去吃饭了。我们表演时间是六点才开始的,我们饭都没有吃完,时间也没到,邓老师就死催死催的叫我们回去,我们只好回去了。
晚上,我们表演开始了,我们的妆都一模一样都认不出来了。我们一直跳到晚上10点回家,回到家又要把妆给洗了,真麻烦。
虽然这一天,有点累,有点麻烦,但是我们很开心,因为我们有一次上台表演的机会,让我们又提高了自信心。