我爱我的祖国。“祖国”也许只是两个平凡的字,也许它和别的字没什么不同,但是,每当我读起这两个字时,声音总是不由的坚定起来,响亮起来。
我爱我的祖国,爱她的长江黄河;爱她的文化悠久;爱她的雄伟建筑;爱他的高山绿水。
祖国,您是一只摇篮,我们在您的怀抱里睡得如此甘甜;您是一本书,我们在您的带领下收获了不可计数的知识;您是一块指路牌,我们在您的指导下走向成功,走向未来。
“我爱我的祖国,这是我们自信心的源泉。”这让我知道了祖国的宝贵,我在心里呼唤,把自己的一些献给祖国,刻苦读书,我们的骄傲就是祖国的骄傲;我们的成功就是祖国的成功。
我爱我的祖国,花儿的笑容给祖国增添了一份美丽,习习的凉风,悠悠的白云,汩汩的溪流,飞流的瀑布,都更加的衬托出祖国的华丽。
总之一句话:“我永远爱着我的祖国,永远爱着那飘扬的五星红旗。”