六年级年的作文300字
“擅长跑步的同学注意了,辽宁省要举行运动会,我校要进行选拔,456年级参加运动会跑步的同学们请到体育馆门前集合。”就是这句话让我有了难忘的训练和比赛。
第一天训练的我还觉得很好玩,过了一周之后,我就觉得不好玩了,因为每天都要练习高阔腿跑、单腿跳、200米我真的想放弃,可是我看到别的同学都在练习,我也不想放弃。一个月之后,我的跑步能力也大大提升,终于到选拔的时候了,运动员们都跃跃欲试,一声枪响,比赛开始了,运动员们都像离弦的箭一样“飞”了出去,我本来跑在第二名,结果第一名跑不动了,我趁机冲了上去,我成了第一名,到了冲刺的时候,我摔了,原本的第一名变成了第二,我当时眼泪都快出来了,当老师念被选人的名字时,念到了我的名字,我兴奋极了,我从没这样开心过,我笑了。
这件事情让我难以忘记,我知道做什么事都要付出,没有付出就没有回报。我更知道了机会是留给勇于冒险的人。