我的弟弟记叙文
我的弟弟长着一个大大的头,水汪汪的大眼睛,我的弟弟可喜欢运动了,其中他最喜欢滑滑板了。
下午,弟弟到我家玩,他高兴地对我说:“哥哥,你陪我去玩滑板车吧。”我不耐烦地说:“那么幼稚的游戏,你也玩呀!”要玩你自己玩吧!”弟弟听了,拉着我的手,撒娇地说:“哥哥,就玩一会会吧!”“好吧!”我无可奈何地说。于是我们到楼上拿滑板车,我把滑板随手一拿,扛在了肩上就向离弦的箭一般,到了楼下。而弟弟呢?他像只蜗牛一样在楼梯上走。弟弟到了楼下一边喘着粗气,一边对我说:“哥哥,我一定会赢你的。”我自信满满地说:“你这小不点,想要跟我比,那你不是鸡蛋碰石头吗!”“我们来场比赛吧,谁先到那棵大树上谁就赢。”我说。弟弟高兴地说:“好啊!好啊!”比赛开始了,我和弟弟把一只脚放在踏板上,一只脚放在地上,好像随时都要比赛似的,我说:“三、二、一,开始”,我们就像飞一样的滑了起来,不一会,弟弟渐渐地被我甩在了我的后面,我一会儿像雄鹰一样展翅高飞,一会儿转起了圈儿,像跳起了摆尾舞。不一会我就到了终点,我高兴的一蹦三尺高说:“耶,赢喽”。可是弟弟还没到,过了好一会儿,我才看见他的身影。等他到了,他对我说:“哥哥我下次要向你学习。”
真是一次有趣的比赛呀!