青春的话题作文
青春是一个充满浪漫,而又充满诗意的花季,青春像蜜糖融入了花香,但又如雨后绽放了的彩虹,青春是一丝蓝色的忧郁……
青春的我自由散漫,喜欢呆在一个没有琐事烦忧的地方,享受朝阳,感悟夕阳。荡着凉爽的清风,毫无目的,毫无方向的徘徊在草地上,听鸟儿快乐的歌唱,呼吸着大自然的芬芳,然后懒洋洋的躺在青草茸茸的软床上,看着翩翩起舞的蝴蝶,望着蓝天绽放的白云,开始漫无边际的遐想……
青春的我个性,追求时尚,我是周杰伦忠实的铁杆粉丝,他的歌曲个个经典,比如说《星晴》给人以简单平凡,无论是词还是曲,还有曾引得无数少女疯狂的《流星花园》流星刹那的美丽幻化为永恒,定格在人们心中。人们只看到了流星划破天际时的璀璨,却不知道这是一种怎样的美,耗尽一生只辉煌一瞬,这绝对是一种悲情美。
青春的我单纯,想到了从小就耳熟能详的经典爱情故事,看到绵亘的银河,看到织女星在闪烁,这种一年只能相见一次的爱情,我为织女而悲伤默默的想着那条考验爱,摧毁请的银河。
青春你是快乐的,你是自由的,你是个性的,你是寻找希望的星星之火。
你不像一袭新衣,好像我们少穿一点就可以保持簇新似的,当我们拥有你的时候,我们就一定要穿往你,而你则很快就要消逝。但我好想对你说:不要走。