时间就像一个小怪物,有时变得冷漠、有时变得搞笑,一个个变化着给我们展示。
我们打打闹闹的一级级升上来,回忆着这三年每天的生活,老师在讲台上挥舞着手臂,粉笔字写了一黑板又一黑板;座位上的我们打了一个又一个盹;下课教室就是游乐场,男生女生们的场景最激烈,三五成群的冲向目标,女生的喊声简直可以把楼顶掀翻;吃饭铃声一响,我们以冲刺精神冲往餐厅,或许我们真的十年没吃饭了……
生活似一杯咖啡,苦而香甜,品后满嘴生香。在一段时间中我们努力的学习过。在十一点准,我们还在一遍又一边的计算着数学题,有时眼睛酸的无法看清东西,就睡一会写一会这样一直重复着;上课有一点乏意就主动站起来,做作业有时在想、是抄别人的、还是自己思考,再三琢磨,依然选择自己解答。
在准备体育考试的那段时间,我们每个人从未逃避,课间训练从未逃走,每次的冲锋都拼了命地跑,无论呼吸多么空难,我们都迈着不受控制的腿前进冲,咬着牙尽力的跑;比赛时,当站在起跑线上,我们的心在扑通扑通的跳,当枪响的那一刻,我们每个人严肃起来像飞跃的黑马,一路飞奔,没有畏惧只有前进。那一刻,我们都是最美的,我们为自己点赞!
我们四十人能聚在这个九一班,多幸运。感谢彼此在对方的生活里出现,感谢上天让我们在这美丽的年华相遇,让我们四十人相知相惜。大家每天都相伴着,互相关心着打打闹闹着,大大方方的笑着,没天没地的哭着,没日没夜的等着。
现在,时间向我们招手,初中只是我们每个学生一个小小的驿站,接下来还有许许多多的驿站等着我们。现在我们紧紧相拥,互相祝福,彼此祝福一路平安,祝愿我们的老师身体健康,不在那么辛苦;祝福下一届的九年级学弟学妹比我们更加优秀,愿我们的学校越发美丽。