我爱充满丰收喜悦的秋,因为这是农民丰收的季节,农田里稻子黄了,高粱红了,棉花白了;果园里还有苹果和梨子等。
秋天还是个美丽的季节,天空中有朵朵白云,树上有火红的枫叶,小鸟在唱歌。地上有盛开的菊花,有白的、红的、粉的、淡绿的、紫红的……小河里有清澈的河水和几条活蹦乱跳的小鱼。
秋风吹在红旗上,红旗迎风飘扬;秋风吹在小朋友的脸上,小朋友觉得凉爽宜人。
秋天的太阳非常火红,像大大的红火球,秋天,枫叶纷纷落下,非常美丽。
人们看到秋天美丽的景色后,情不自禁地说:“秋天真美啊!我们喜欢秋天!”