秋天是收获的季节,秋天是多姿多彩的季节,田野里满是红色、黄色、紫色......我走出家门,来到荒野寻找秋天的身影。
秋玉米,近处看到有的像喇叭,有的像一个穿着黄色衣服的胖娃娃,张开嘴对我微笑;一眼望去,一大片的距离,像金子一样到处都是。棉花也张开嘴笑了,露出了白色的棉絮..农民伯伯在田间辛勤忙碌,脸上也洋溢着笑容..
和梨的大片,黄橙橙梨挂在枝头,像葫芦,人们看到,都是令人垂涎!葡萄有蓝,紫,绿,蓝......一堆串在一起,有光泽,像小灯笼玲珑......
有各种各样的菊花,蓝色,红色,黄色,绿色和金色...蓝色像大海;红色像火,更像一块红色的布;白色像雪;金黄色的菊花,像一枚金币。它的味道也是特别的清香,可以用来泡茶,也可以用作枕头,做药材。
我爱秋天的田野,因为它不仅美丽,而且给人们带来了收获的喜悦。