我躺在床上,闭上眼睛。突然,一位带着红帽子,身穿工装裤的人出现在我的面前。然后,我就出现在了一个关卡里了。哦,我想起来了,他就是游戏里的马里奥,而我在游戏的关卡里,紧接着我隐隐约约感觉到,马里奥对我说:“看你的了。”我还没反应过来,马里奥就揪着我的耳朵把我拉进关卡里,我也不知道怎么了,一个劲往前冲,糟糕,前面有悬崖,在悬崖很远的地方才有一个土堆,怎么办呀,我可跳不过去呀!离悬崖越来越近了,我眼一闭,听天由命吧!到跟前,我纵身一跳,哇哦!我!我、我竟然跳到土堆里了,我真不敢相信,原来我这么厉害,真是只有不敢做的,没有做不到的。马里奥带着我闯过一关又一关,吃到了好多金币。
虽然马里奥是日本人,而我是中国人,但我们俩,彼此并没有敌意,我俩一边跑一边说,说什么我也记不清了。我们俩有很多地方不相同,但唯一相同的就是不希望有战争。
在我们俩都休息时,马里奥还请我吃日本寿司和日本料理,日本料理好吃的很,吃完饭,我们又闯关去了,我模模糊糊记得,我们一共吃了八九万金币,我还是新手嘛,晚上我就住在马里奥家,马里奥好自恋呀,房间全是卡通马里奥的风格。
第二天,马里奥带我去日本东京玩了一天,迪士尼真好玩呀!然后就一直闯关一直闯到六十几关时,我和马里奥边聊天边跑,没看到前面的沟,我和马里奥一下子掉了进去,我们摸黑往前跑,一直走到了我家门口,真奇怪,从东京到郑州,我的天哪,神!我带着马里奥住到我的房间里。
早上妈妈喊我起床,我睁开眼睛问妈妈:“马里奥呢“妈妈还问我,谁是马里奥,什么好吃呀!哦!我脑子清醒过来,原来是场梦啊!