我们高一作文
青春如同80后笔下的站台,终究会来,终究会去,慢慢积淀成记忆里最美好的画卷。——题记
上帝是公平的,因为他在每个人身边都安排了一个守护天使。
处于青春期的我们总是憧憬着一段不属于自己的爱恋,即使最后伤痕累累,也愿意傻傻的付出,懵懵懂懂的花季年华,注定会在伤痛里度过吧!人生或许就像莎士比亚说的:当你喜欢我的时候,我不喜欢你;当你爱上我的时候,我喜欢上你;当你离开我的时候,我却爱上你。是你走得太快,还是我跟不上你的脚步。
人生匆匆几十年,正活泼有力我们何必把时间浪费在不属于我们的爱情上呢?或许放弃了那所谓的最爱,才能得到真正的快乐!
在迷失时,在伤心时,在快乐时……在我们身边的,永远有两个“傻瓜”。那里,是我们永远的避风港。
在某个街角,还残留着一些不堪回首记忆,不想遗忘的记忆!
在梦破碎的时候,我努力的捡拾碎片,希望能够从新拼凑,可是无论我怎样努力,碎片就像水一样,划过我的指缝。原来,不是努力一切就可以重头再来。
年少无知的我们,懵懵懂懂的我们。当幸福的摩天轮旋转时,闭上眼睛,我们或许就可以找到自己那最爱的“胡萝卜”。