我们高一作文
一转眼,我们已经毕业半年了,但我们至今还记得对方。记得我们在一起的时候,记得我们玩耍的时候,记得我们上网的时候。
六年的小学时光是多么美好啊,没有太多的作业,没有整天的考试,也没有老师严厉的批评声。现在想起来,嘴角总会不知觉的往上扬,是多么的快乐与幼稚啊!可现在,到了初中,你一做点幼稚的事,就会遭到别人的嘲笑。
现在的你们都还好吗?过得快乐吗?我想你们现在过得很快乐,也很好吧,可你们还记得了小学的那些同学们吗?我想你们是不可能忘的吧。时间一天天过去了,我们分离的时间也长了,可我们的友谊是永远不会散的。
你们还记得吗?毕业的那一天,是我们玩得最开心的时候。我们两个班的100多个人一起坐在一间教室里,共同度过我们小学的最后一天。那天,有许多同学上台表演了节目,唱歌的,跳舞的……是多么难忘。最后,我们把一个大蛋糕全孵了,最惨的是老师们,现在回想起来是多么幸福啊!
时光不老,我们不散。