1.关于我的家乡的作文
辽阔的天空!伱好吗?我是一个来自你身体下正在成长中的小孩子。虽然我还很小,年仅13。但是!我非常渴望有一片属于自己的天空,伱愿意把伱的身体分下小小的十分之一给我吗?相信我一定会加倍的珍惜属于自己的这十分之一的天空的……
假如,我有了一片属于自己的天空!我会将我所有的朋友都叫进来,让他们加入这个属于我,属于孩子的天空!那时,这将是个“天空”俱乐部。在这个俱乐部里面,只有孩子,没有大人。而那没有大人的世界里。老师和孩子都将会是孩子。我们绝不会给自己留成堆成堆做不完的作业。我们不仅可以在书本中得到知识,我们也可以在游戏中获得启示。我们还会去做大人们不曾想过的事———就是把每一个快乐的愿望都去一一实现。在学校,我们即会认真的学习,也要尽情的做游戏,而且我们每个星期偶会组织种树,种花的绿化活动……天呐!这些事想想都觉得快乐,呐就更别说是去亲自体验了!
假如,我有了一片属于自己的天空!那么我们天空下的孩子不会捕杀任何一只小动物。只要我们看见或发现有小动物受伤了,就会立刻把他们送到我们孩子自己开的“小动物医院”去进行治疗养伤,等伤养好了,再把他们送回大自然里。如果小动物们和我们成爲了好朋友,那就更不会有人去捕杀或伤害他们了,因为孩子将会保护他们!此时,走出森林的小鹿,落到我们肩上的小鸟,与我们犹如一家人,不分彼此。我的“天空”虽然没有大海般的深邃,但可以有白云的飘逸。·有乐一种种生命无限的执着,生命旅程上的寂寞将可以铺成一片片蓝天!
假如,我有了一片属于自己的天空!那么我们天空下的这群孩子将有着无限的志向,并会为我们伟大的志向去拼搏,去努力!
因为有志,小溪汇成大海!因为有志,枯枝盼到春的绿叶!因为有志,就能助长山峰的的高度……让我们共同站在地平线上,构筑我们的梦想吧!因为我们都有有志,并会为梦想而不断的去拼搏,所以我们即将是大海,是绿叶,而站在山顶的那个,一定将会是我们!A金字塔,代表进取~W是山路,代表坎坷~有了坎坷的路才会有进取的心,才会获得最后的成功。而今天的世界是昨天的梦想,今天的梦想也将会是明天的世界。
天空没有不逝的彩虹。人生也没有永远灿烂的笑容!天空,伱看到了吗?这,就是我的梦想,我的渴望。同时,这也是我想要属于自己一片天空的全部理由!
天空,我在呼唤你!呼唤你给予我一片小小的天空,让我组织一个快乐的天空俱乐部吧!让我去实现那些我所渴望的梦想和志向吧!希望你能够听到我的呼唤,实现我小小的梦想,给予我自由的渴望……