我的日记
又是一个雨天,我一个人走在路上,带着耳机,手机虽然拿着雨伞,可是却不愿意打开心情好差,不知道是泪水还是雨水,模糊了我的双眼,雨中的我是那么脆弱,那么不堪一击,豆大的雨点打在脸颊上、身上我却丝毫未感觉到疼痛,心里那份伤感远远超过雨水的疼痛!我知道我错了,一开始就是个错误,而我却把错误一直延续着,当初是我自己选择这样的,现在就算在痛在伤心我又能怎样?痛过了,才明白一些事,我天真的以为会永远幸福着下去,所有的人都羡慕我,可是谁知道我夜晚蜷缩在墙角的眼泪!一点一点我开始懂了,昨天的我们在也回不去了,那些曾经的幸福、甜蜜都变成了曾经,我知道这条路错了,我想从新选择,现在的我是那么狼狈,我本是快乐的,我不甘就这样下去一辈子。也许老天感受到了我的忏悔,它也流泪了,蹲在雨中我大声哭了出来,我告诉自己结束吧还来的及,我受够了那些委屈,一个不值得我爱的人,从此成陌路吧!结束了,我要作回我自己,再见了,那些曾经我会永远把你埋葬!