我一直记着一个人,她的行为让我非常的感动,正是因为有这样的人,我们的城市才会变的更加美丽,更加和谐,她就是我们城市的美容师—令人尊敬的清洁工人。那天,我刚好放学回家,空空的肚子让我不由的想快点回到家里,吃到妈妈煮的香喷喷的白米饭。可是,在我眼前的一幕又让我不得不停下了脚步。一位穿着满身是灰的衣服的清洁工人正在打扫街道,肮脏的街道被清洁工人打扫的干干净净。忽然,只见他走到我们学校外的小卖部的前面把我们小学生吃的零食袋给打扫干净了,“咿,那些垃圾不应该是店铺的人打扫的吗?”我的心里产生了这样的疑问。再看,只见清洁工人对小卖部的人说:“以后,你们应该多扫扫你们店铺门前的垃圾呀。”然后指了指垃圾车上的字:防港是我家整洁靠大家。只有人人都爱护环境,这个城市才会更加美丽。我认为这些城市的美容师是最高尚的人,他们那颗高尚的心,值得我们学习。