老师高三作文
我有一位非常好的语文老师,她姓景,所以我们叫她景老师。
景老师不是很高,也不是很矮,喜欢穿颜色鲜艳又带点清爽带花图案的衣服。大大的眼睛里有一颗乌黑明亮像葡萄似的眼珠,透亮透亮的,里面装着无穷的智慧,高鼻梁,说话巧舌如簧,长长的头发喜欢盘得高高的,对同学们很好也很尽职,所以大家都喜欢她。
我最喜欢上景老师的语文课了。虽然陈老师也上的很好,四年级那会儿陈老师还会带我们做游戏,但我还是更喜欢景老师的课,因为她在讲课当中还会给我们讲一些小故事和课外的知识,让这堂课充满了愉快,又让同学们感觉到了许多新知识在脑子里,这真是一举两得呀!
说到这里,你们一定很奇怪吧!为什么你喜欢景老师呢?那个陈老师还会带你们做游戏呢?那我就给你们举个例子吧:在上《自己的花是给别人看的》这堂课的时候,景老师一边给我们讲解课本内容,一边给我们带来了有趣的小故事和花的图片,我最喜欢的还是她给我们分享一句话的时候,爱出这爱返,福往者福来”。不仅让我记忆库添加了一句新的格言,还让我明白了不一定要别人先来爱你,你才会付出,你可以先去爱别人呀,就像失去一片叶子,收获整片森林。
这个学期我的作文水平也明显提高了,以前我觉得写作文是一件很痛苦的事情,只要一写作文脑子就一片空白。自从景老师来了之后,教给我们很多写作技巧,我再也不觉得写作文是件令人头痛的事了,反而觉得很快乐,一写作脑子就像打开了的水龙头源源不断,恨不能每天的语文作业都是作文一篇呢!
我喜欢我的语文老师,我就像一棵小树,景老师是阳光和水,给了我们充足的营养和温暖,让我长得健健康康的!