老师高三作文
昨天下午姐姐给我发了一个视频说,现在我已经升任老师了,开始给孩子奖励作业了!我问他怎么做作业。不是为了老师吗?妹子说可能老师太麻烦改不了!所以让家长给孩子批改作业吧!
我年轻的时候觉得老师是一个特别光荣的东西,以身作则教学生真的是一个特别光荣和神圣的职业。但是长大后发现老师远没有我想象的那么神圣,老师现在越来越好了!
基本上问家长就可以了。作业,家长帮忙补习,还有在学校没做完的作业,家长还是帮忙补习。有些老师太过分了。他们发了新书,但还没有教他们的孩子。第一,他们让家长帮孩子准备!
有时候想想,现在很多家长在学校学到的知识比老师多。对于自己的孩子,父母只能在学生时代拿起书本认真学习。更何况很多知识和以前现在不一样了,变了!
不过老师还是能说会道,老师不是圣人。他们只是起到引导作用。老师们都出发发挥引导作用,家长自然成为教育的主力军!
当然,有些家长文化基础非常好,教育孩子得心应手。但是有些家长还没有小学毕业,教育局自带孩子或多或少有些困难。
后来我问姐姐,老师让你批改作业的时候,你给你标准答案了吗?很多给孩子做的作业本来就是家长做的。家长一定要认为自己教孩子是对的,反过来让家长批改作业。当然他们都是对的~
妹子说遇到一些数学题,老师会在群里发标准答案,然后让家长批改!
想想,现在老师真的越来越放松了,多余的时间据说是用来报辅导班的!想想,真的是教育,也不知道怎么回事!