老师高三作文
您好!
我是您的学生——王筝。今天,我要给您写一封信,和您说说悄悄话。
记得在我一年级的时候,我非常淘气,经常和男生们在一起嬉戏打闹,在楼道里跑来跑去,连您都管不住我。下课时第一个飞奔出教室的肯定是我,上课时最后一个回教室的人也是我。同学们就给我取了一个外号——淘气包,我当初不以为然,以为这是个荣誉的称号,变得更加调皮了。
不幸的一天到了,我由于跑的太快,没有看清路,一不小心被某个东西绊住了,就摔到在地上,情景十分狼狈。我的裤子磨破了,膝盖上也直流血,疼得我“哇哇”直叫,流出了眼泪。在旁边玩的同学们听到我的哭声,急忙去叫您。
没过两分钟,您就急匆匆的赶过来了,我还能隐约听到您“呼哧呼哧”的声音。您关心地问我:“孩子,你怎么了?没有事吧?”我断断续续地告诉您:“老师……老师我……我膝盖摔破了,很疼……很疼……”
您二话不说,背起我,直奔医务室。您心急如焚的对校医说:“校医,您给看一看这孩子,他膝盖摔破了,看看有没有事,求您了。”校医给我仔仔细细检查了一番,说:“他没事。”您听到这句话后,豆大的汗珠才慢慢擦去,咬紧的嘴唇才渐渐舒开。您终于舒了一口气——放心了。
老师,您对我的关心,我永远都忘不了。您如同我的第二个母亲一样,对我处处关爱;您如同我的灯塔一样,给了我前进的方向;您如同蜡烛一样,给我光明和温暖……
老师,我会好好学习,以此来回报您对我的恩情。谢谢您!