努力高三作文
曾几何时,我那么努力,结果被人点着了。终于,我意识到残酷和残酷是这个世界的背景。我们没有看清结果,但我们想要更多。
最后,无论如何,都成了我自己的错。
今天,我只想诚实地告诉你,我从来没有做过或者从来没有做过。我不怕你的诋毁或中伤。如果你让我失去更多,我可以得到更多。
十年后,谁主宰世界还是有可能的。
然而,请记住你今天做了什么。
我错过了一件我非常喜欢的事情,所以今天我不好给你提建议。我只是不能忍受你重蹈覆辙,重蹈我的覆辙。
如果我的经历给了你很多启发,那就更好了。
这时,随着这些话,脑海中的记忆不断闪现出来。黑暗的操场上,你默默地站着,眼睛发光,在人群中那么明显突兀。虽然很黑,但我还是能感觉到。脸发红,会流血。
你,这辈子我逃不掉我的宿命。