努力高三作文
很多年后会发现,今天的努力根本不会白费。如果你现在选择安心度过四年,以后会得到无尽的遗憾。
努力对我们有什么意义?提到鼓励和奋斗,我们自然会想到高考前的时光。
当时班主任和所有的老师都给我们讲了很多话,总是告诉我们现在要努力,以后要过得更好。
但是后来我发现原来的信是真的,现在看来真的很蠢,遥不可及。因为这个社会并没有我们想象的那么美好,就像我们一开始想象不到的那样,其实那些美好的想法都是大人灌输给我们的,以至于我们长大后也像小孩子一样幼稚。
也许后来,很多人都有这样的想法,一瞬间的叛逆,也许很多时候,不甘兴亡。
但是我们能选择的生活,总是在自己的脑海里想象出来的。
每个人都有自己的事情要做,也就是说每个人都那么闲,想着等你说自己的梦想。
也许很多事情,技巧就是这么简单。但是不符合要求就考不上。
在以后的生活中,我们需要在不断的训练过程中找到自己的方向,给自己镀金。
他们也走遍了世界,寻找梦想的方向和花开的声音。
但是现在,我不在乎永恒,天冷了,马死在姚橹。