努力高三作文
我突然想到,我一直在期待那一天,我希望在我们面前会有更好的结果。也许一切都那么不如意,但我们还是要享受。我们周围的风景总是如此美丽。既然来了,就要主动学习一些对自己有营养的东西,而不是一直吃喝玩乐,这样不仅会过着颓废的生活,对自己也没有意义,对不起任何人。
我甚至觉得我对不起任何一个这样生活的人。我在听英语听力,大文章。我觉得英语听说永远是我们的短板。我无法继续逃避。我只能正视。现在是大学,要考试。我不能做懦夫,也不能做懦夫。虽然之前一直在努力,但不得不承认方法确实不对。那时候我还不知道有这么多的学习方法。如果我能知道,我会更积极。
比如现在和明天,我找到了更好的学习方法,现在浑身是血。我想我明天必须早起,然后愉快地练习我的英语口语。哪怕很慢,每天一点点进步,我都很开心。
我期望我永远不会放弃我的希望。
虽然倔强,但有时候也很可爱。
我们的努力,迟早会让你看到的。那些人面前的风景不容易得到。为了取得今天的成就,我们都经历了许多经验和努力。无论如何,一定要相信,要看到自己的内心。