努力高三作文
在这之前,我们一直在轻松的思考未来美好的生活,就像我们想象的那么简单,但是你忘了,除了留在这里的英语因素,还有更多的因素可以一起玩。我们的生活从来不是简单的黑白木头。
就好像你一直都知道自己是在外面奋斗的人,而别人不一定一样。别人有自己的背景,总是依赖别人,说明自己不努力,能过得比你好。所以很多人聚在一起鼓励我们在学校继续努力,但实际上是这样的社会现实。
如果你和我们在一起,你会清楚地看到,那些矫情从来就不仅仅是一个层面。你永远不会真正理解电视剧里包含的情节。
他们在说话的时候,永远也不能跟别人说清楚,到底是真的想听什么,还是一直在逼迫,其实没有比这更有用的了。
但是,如果你在这样一个环节中保持自己的努力和奋斗精神,也许几年后,你就会变得和现在不一样,至少在某些方面,你可以看到那些努力的结果。
也许他们短时间内不会那么明显,但是时间长了,你会发现他们曾经在你的生命中有过那么短暂的一部分。