努力高三作文
也许很久以前,我们总觉得自己的付出是最昂贵的,也是最值得付出的,但最终发现她是那么的廉价。也许是因为每个人都投入了那么多精力,所以会整体压低自己的体重和价值。
我还记得很久以前,我们学校全班都在讨论要不要考双学位。
当时我的第一反应是拒绝。我根本没想过,因为首先我们学校不是名校。就算拿到双学位,拿到证书怎么办,而且它含金量不高,还不如去考研。
如果每个人都能坚持这条路走到最后,每个人的结果都不会太差。
就好像一个爱笑的女生运气不算太差。
其实这一个比另一个目的性更强,更绝对。如果我们从一开始就加强了内心的想法,无论遇到多大的困难,我们都会始终站在自己的立场上思考。
我想用不了多久,我们就会成为我们想成为的人,而不是听别人的想法和压抑的想法。
就像我们过去都很努力一样。