努力高三作文
也许过一段时间,我们就不会有那么多理由了。可能是因为你们一起参加了那么多活动,所以现在你们会变得那么熟悉。果然,这是人际交往的好时机。不幸的是,我似乎错过了他们所有人。
我们能够一直记得那里发生了什么,却永远不知道我们在这里是以什么形式存在的吗?也许我们都有,也许我们什么都不知道。
事情本身就是这么残酷。如果你从来没有发现或者仔细观察,你会发现更多的悲剧现实故事,正在慢慢变成现实。
这可能是我们无法控制的,但我们一直在努力,没有效果。他们努力了这么长时间,但最终还是得到了同样的结果。我们不知道自己应该属于什么样的感情。
只是我从一开始就做了选择不是吗?
从一开始,他们就知道自己应该做什么,我们也能理解我们在做什么。