努力高中作文
我想,假如我能回到小时候,我一定要好好学习,有一句话说得好:“少壮不努力,老大徒伤悲。”是的,青年的时候不努力学习,到了年龄大了,那时,再想学习,都晚了,那时后悔也晚了。
童年是多么难忘,转眼就过去了。时间如针尖上的一滴水,慢慢的滴在大海里,我的时间如水,没有声音,也没有影子。我的走,同学们可能都很怀念我,我也会想他们的。六年了,我整整跟同学们呆了六年。虽然时间很长,但我觉得六年时间如青烟,被微风吹散了;如薄雾,被初阳蒸融了。我现在只能对小学生活说声:“再见,下辈子,我会珍惜!”
相聚在这毕业的考场里,我们又能说些什么呢?再看对方一眼?或者是再说几句祝福的话?不,都不是。现在我们只要度过毕业考试这个大难关,把心放下就可以了。我不希望把心取出来,放在火上煎,那样我的心会痛的。
美丽的校园是我的家,是我最幸福的家。可现在,这个家的成员将要分开,该是一件多么痛苦的事呀!我的老师她们不会舍不得我吧,不会的,她们永远会记住我,我也会永远记住他们。
我的朋友,他们常常关心我,照顾我。我也不会忘了他们对我的关心。杨廉你看我干嘛!我的好同桌呀,难道你怕我们再也见不着吗,你呀,该减减肥了,我对你的最后一个愿望,你能不能实现呢?
好好怀念我与同学们的事,还真让人难以忘怀。我毕业后,会好好怀念的。