小小年纪里,不懂的事情太多,但显得毫无纷扰。只听老师说,这个地方很美,是松赞干布和文成公主居住的地方。小小的年代里,对历史也只是片面上的理解,但听老师说,这个地方,长大后,一定要去一次。小小的视角里,对书页里的你,只有那么一点,但真的长大后,对梦想中的你,竟然是这样远大。
年少轻狂的时候,关于你的名字,已在耳畔缭绕。
那个时候,你变得模糊,青春的骚动,让我沉醉在幻想之中,一时遗忘了你。后来,岁月在风雨中不断沉淀,时间不停流逝,远在云端之上的一个名字,突然引入眼帘。