高考满分作文书
你们都走开,让我这个大二的老阿姨来说。高二时就已经入了满分作文的坑,逛当当买书时,由于当时有极其诱人的满减活动,口袋里也有余粮,就一口气买了三本满分作文。其中两本是当时销量很靠前的`(貌似都叫满分作文,封面是很暗的那种红色和金色,很厚,想不起来具体的名字了),另外一本是《疯狂作文》出的黄色和青色相间(刚上网看了一下,现在好像改成黄色和蓝色的了,更好看了呢)的满分作文书(哈哈,为什么能记住这本呢?因为觉得这本封面稍微好看一点啦啦啦,而且我是《素材控》的铁粉儿哈,超喜欢看的,所以冲着《疯狂作文》买的这本满分作文)。说实话,当时并不能分辨哪本书好一点,因为感觉都差不多,都是解读一下题目,给几篇满分作文。但是明显感觉自己翻《疯狂作文》那本多一点,因为另外两本看起来真的好厚好有压力!!而且对比了一两篇,感觉《疯狂作文》那本解读更清晰一点(也可能是心理作用哈哈),后来另外两本就让我放起来了,专宠《疯狂作文》哈哈。