今天,阳光明媚,温暖的阳光照在我身上,暖洋洋的。啊哦!我想起今天要去学作文班,必须赶快去学。刚到作文班,已经上课了,我发现还有几个同学没来,于是我就坐在了自己的座位上。 下课了,我们又急急忙忙跑去上课,终于开始放学了,写完作文后,我们又下去了,我下去的时候,看到了几个人在玩跷跷板,一看,一组四人,还有一组两人,我生气的想,竟然不平分,人多力量大 ,我也要去玩,我帮忙了人少的一边,我费了九牛二虎之力,终于获胜了,这时,他们又派来了两个小孩,我跟他们说:“我们应该发挥全身的力量,要一起努力,我说一二三,大家一起用力。”又开 始了,第一次我们输了,我又对他们说:“我们站在那里,我说一二,大家一起跳起来。”这次我们赢了!
这次太有趣了,这一天是我最有意义的一天了!