《摆渡人》读后感400字
张嘉佳的电影我没看过,我无权评论,但他的书《从你的全世界路过》我看了六分之一,便没有了读下去的兴趣。他说他的书"几乎每篇称得上完整的故事,都被影视圈的朋友拿走,以超乎我想象的效率去做一部部长片"。能拍出什么好电影来那,做为一个电影观众,我是无奈的。
之前的《白鹿原》把我的朱先生弄没了,不见白鹿,只见小娥;《战狼2》都说好,快下架了才去凑个热闹,原来是爱国情结闹得鬼;我现在很少去看电影,耽误时间,浪费钱,还总让我犯困,落下病了。
张嘉佳你要从我的全世界路过,没有门,你应该看看克莱儿·麦克福尔的《摆渡人》。15岁的单亲女孩迪伦,看望久未谋面的父亲,路上突发交通事故,摆渡人崔斯坦带她穿越荒原。因为爱的丰盛,穿越之后,她用自己的坚持、勇敢和爱让他不再胆怯,不再犹豫,她已经成为了他的摆渡人。它是一个小女孩的心灵成长史。