一天妈妈突然对我说:“你想养小狗吗?”
“想当然想。”我不假思索地回答道。
“那我们就去接她回家吧!”
它是一只小比熊犬。刚刚看到它的时候觉得它小小的,妈妈告诉我它才出生七天,所以我给它取名叫“七七”。七七全身上下除了嘴巴、鼻子和眼睛其他部位全部都是雪白雪白的,耳朵一翘一翘的,鼻子也很有灵性,它还有一双黑珍珠似的眼睛,小小的嘴巴里有几颗十分尖锐的牙齿。从远处看过去,他就像一个小绒球一样可爱极了!
家里有一个小小的弹力球,那可是七七的最爱。你们想知道七七是怎样玩球的吗?球刚刚买回家的时候,上面有一根绳子。七七就用牙齿咬住绳子,疯狂地摇着头甩着球,球被它踢来踢去,直到球卡到了沙发下面,它才停止,走到我面前舔着我的鞋子,让我帮它把球给扯出来。这个时候它还会用舌头舔我的手,还会用小爪子跟我握手。当我去摸它的头时,它表现出乖巧懂事的样子,看着真让人喜欢。如果我不搭理它,它便会扑到我的腿上,有时甚至会来一个“冲刺跳”,跳上沙发直接站到我的身上。这个时候只要你给它一个眼神,它便会跳下沙发知趣地离开。
七七更是一个小吃货。每次只要看到我把手伸进装狗粮的袋子里,抓出两三粒狗粮,它便会停止任何活动,来到我的面前摇头摆尾乖顺级了。
七七是我家的开心果,你喜欢这只可爱的小狗吗?