我的动物朋友的作文
我们家要回乡下住一段时间,我特别开心,因为我可以看到小狗阿黑了。
阿黑特别喜欢吃肉。有一次,奶奶炸了鸡腿,我一出厨房的门,阿黑就用它水灵灵的眼睛望着我,好像在哀求:“给我吃一些吧,好不好?”我把手举举得高高地,对它说:“你拿得到我就给你吃。”阿黑试了三次还是拿不到。脸上可爱的表情立马变了样,露出凶神恶煞的表情,吓得我赶紧把鸡腿丢在地上,给阿黑吃,鸡腿刚落地,阿黑就赶快把鸡腿咬住了,生怕别人抢走了。
我们经常一起玩游戏,最喜欢玩装死的游戏,我把手做成枪的样子,然后大叫三声:“啪啪啪。”阿黑就会“汪”的一声倒在地板上。他倒下的姿势有很多,或四脚朝天地躺着,或侧着身躺着,或趴着的动作躺着。动作真是千姿百态,搞笑极了!在这期间它会一动不动的躺着,像块石头一样。我一喊起来吧,它立马变得活泼起来,不停地摇着尾巴,可爱极了!
这就是我的动物朋友,你喜欢吗?