我的动物朋友作文
以前我家里是农村的,养了非常多的狗,其中有一个非常的可爱,也非常的聪明。每次我放学回家的时候,她总是拿她可爱的脑袋来蹭我,而且每次看到我下课回家以后总是第一个跑出来迎接我。仿佛像是多年未见的朋友一样,称在我的身上不断地摇尾巴,不断的舔我。
每一次我下课以后回家总是第一时间看到还在门口等着我,就像一个多年未见的老朋友在门口迎接着我。当然他对我的温顺并不是说他非常好欺负,看到陌生人的时候他总是嘶哑咧嘴的,在跟别人怒吼。平时的时候有一陌生人从我们家门口路过,他也总是发出非常狂傲的声音去嘶吼别人。但是对于我们自己家的人,他总是非常聪明的,知道这是自己家的人不能够去吼叫。都说狗是人类最忠诚的朋友,也是最好的朋友,在这个狗当中我深深地体会到了这个词的用意。