我是一条鱼小学作文
我是一条鱼,一条生活在池塘里的小鱼,我是一条鱼作文。我绝不会被钓上岸。我要跟我的好姐妹一去玩耍。躲在一块石头里,边吃东西边玩耍。在阳光下睡觉,做一条快乐的小鱼。
我是一条鱼,一条生活在湖泊里的小鱼。我绝不会糊里糊涂地上了饭桌。在水里游来游去。如果有小孩子下水游泳,我便轻轻地啄了一下他的小脚丫。看他惊慌地逃上岸去,我乐呵呵地游走了,做一条顽皮的小鱼。
我是一条鱼,一条生活在江河里的小鱼,小学六年级作文《我是一条鱼作文》。我绝不会被网子套中,若是不小心套中。我还要率领各位小鱼用锋利的牙齿把网子咬破。让人们吃个“空城计”。看着那破烂不堪的网子在一点点地在移去岸边。我喜滋滋地游走了,做一条足智多谋的小鱼。
我是一条鱼,一条生活在鱼缸里的小鱼。我绝不用上饭桌,也不用到处逃危险。一天到晚看着几张熟悉的人类的脸。再也看不到阳光、家人、泥土。要是哪一天主人心情不好,连续几天不喂食,我等待地只有死亡。连自己的生命都不在自己的掌握之中。做一条漫无目的的小鱼?NO!我不做这样的小鱼!