俗话说得好:“天下没有不散的筵席。”因为爸爸工作的调动,我们全家要搬去别的城市了。可是爸爸说家里养的小狗不能一起带去,请问有没有哪位好心的叔叔或阿姨收养我们家可怜的小狗——“棉花糖”呢?
“棉花糖”非常可爱,身子小巧玲珑;它的头又大又圆,像西瓜一样。它有一双水汪汪的大眼睛,像两颗黑珍珠镶在上面;它的鼻子小小的,像在葡萄上打了两个孔。“棉花糖”有一身雪白的毛,卷卷的、软软的,和它的名字一样,给人一种甜甜的感觉。
虽然名字叫“棉花糖”,但它特别爱吃肉。有一次,妈妈烧了鸡腿,它闻着香味就迫不及待地跑过去,一口咬住鸡腿,再用牙把肉扯下来。它十分聪明,先用一只脚压住鸡腿,再用牙齿拼命往外扯,肉就被咬下来了。然后,它便心满意足地吃着肉,口水顺着骨头往下滴,滴了一地。它一边吃,一边发出“呜呜”地声音,好像在说“真是太好吃了!”
注意注意,前方高能!“棉花糖”虽然可爱,但也很霸道。如果你抢了它的吃的,它就会“汪汪”直叫,还要把“敌人”赶走;它睡觉时也不许有人打扰,如果有人吵醒它,它又要“汪汪”了。
各位好心的叔叔阿姨,“棉花糖”这么可爱,我相信,你们和它相处一段时间后,一定会爱上它的!