我是一条鱼作文
我是一条热带鱼,我原本住在自由自在的大 海中,过着无忧无虑的、快乐的生活!我在大海中有很多的朋友、小鱼,有可爱的小丑鱼、很多刺的河豚、像大船的蓝鲸、可怕的大白鲨、美丽的珊瑚、还有虾子士 兵……它们会和我玩很多的游戏,我们有捉迷藏和许许多多的游戏可以玩,开心极了!
有一天,我和我的朋友们一起去寻找食物时,可怕的事情发生了!我们被抓走了!虱目鱼、吴郭鱼、蚌壳、虾类,都被冰起来,小丑鱼、鳗鱼、河豚、一两只的樱花虾和我都被抓去卖了;隔天我起来的时候,我们都被抓入大的水族箱里去了,然而,我们安然无恙,那里根本就是天堂!
我真的很喜欢这里,不必再去找寻食物了,也不必再被可怕的大白鲨追了,生活真是快乐!
我真的很喜欢当一条鱼,我觉得水族箱的生活有如在天堂中一样快乐!