假如我是小鱼,我可以自由自在的到处旅行,遨游五湖四海,大大的天下,没有我到不了的地方。看见鲨鱼迎面而来,我会小心翼翼的从它的尾巴旁边,不惊动鲨鱼老大,悄悄的游过去,我才不要跟它起冲突呢!如果凶巴巴的敌人太多,我就跑到珊瑚里,直到危险过去。
在海底和虾兵蟹将玩躲猫猫是最快乐的游戏了,美丽的海草,岩石的缝隙,白白的海沙,都可以躲得很安全,不容易被鬼抓到哦!
我最喜欢玩“骑马打仗”的游戏。马?没有错!就是马!我们的海底,有个永远都站着游泳的生物,就是“海马”呀!骑在海马同学的身上,大家玩的超级开心,欢笑声连陆地上的人们都听得见呢!
你是不是也想当鱼?也想在水底快乐的玩耍?也想和我一样,有这么多的好朋友呢?
欢迎加入海底世界的行列,只要你心存善念,有一颗善良的心,有一颗愿意幻想的头脑,闭上眼睛,你就可以和我手牵手一起享受海洋的生活了。
一,二,三,我们一起走吧!