我是一条鱼作文
大海里有很多奥秘,我很想知道大海里到底有些什么。
假如我是一条鱼,我会顺着河流游进大海。对我来说,大海就是一块巨大的,把鱼们都包了起来的布。
我游进了大海,看见两条海豚在海水中跳跃玩耍。它们跳出海面,在空气中吸了一点氧气后又跳进海里。我是一条飞鱼,我也跟着跳出海面,在空中吸足了空气后,又跳进了海里,继续探索未知的海底世界。
我还会游啊游啊,游进珊瑚从里,和鱼儿们玩游戏。我躲在珊瑚从中偷偷地看着,这时,只见一条电鳗从地下的一个洞里伸出了一个大脑袋,它的大脑袋还在发光。接着,我看见看一条扁扁的大鱼从沙子里游了出来,与电鳗不同的是,它是尾巴发出很强的电光。另外,我还发现了一条正在快速地游着的马哈鱼。最后,我还看见了一条和我一样的飞鱼,我想游近一点看,可这鱼已经飞了起来。大海深处还有几条有发光器官的鱼在游动,它们发出的光让大海深处不再漆黑一片。
啊!假如我是一条鱼该有多好啊!